- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto asperge verte et bacon
Risotto asperge verte et bacon
- Totale tijd 35min
- 10min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g De riz arborio ou carnivoli
600 g D eau
2 Cube de bœuf
1 Grosse échalote
6 Tranches de bacons
6 Asperges
80 g De vin blanc
1 Sachet de parmesan
1 pincée De sel
3 càs De crème fraiche allégé
de beurre
Poivre
Huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /6
Mettre le cookeo en mode « dorer » ajoutez une noix de beurre et une 1C.a.S d’huile d’olive, ajoutez les échalotes émincées au préalable.
Stap 2 /6
Pendant ce temps, dans une poêle faire revenir les tranches de bacons, une fois les tranches doré les réservées. Ajoutez les 600ml d’eau dans la même poêle et les cubes écrasées laissez chauffer.
Stap 3 /6
Ajoutez le riz, une fois le riz devenu translucide ajoutez le vin blanc, laissez réduire
Stap 4 /6
Ajoutez le bouillon préchauffé, une pincée de sel et un tour de poivre
Stap 5 /6
Faire cuire 15 minutes « cuisson rapide » « cuisson sous pression »
Stap 6 /6
Une fois le temps écoulé ajoutez le parmesan et la crème. Mélangez Ajoutez les asperges en morceaux et le bacon ( tailler en lamelle pour ma part ) Mélangez et servir.