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Poulet aux Olives et aux Pommes de terre
- Totale tijd 40min
- 10min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
1 personne
1 Cuisse de poulet
4 Pommes de terres moyennes
1 Gros Oignon
1 pincée De persil
1 Poignée de coriandre fraiche
1 càc De raz el hanout
1 càc De cumin
Huile d’Olive
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
250 ml De bouillon de volaille
1 Gousse d’ail
100 g D’olives vertes
Bereiding
Stap 1 /7
Marinade : Bien laver la cuisse, la placer dans une assiette, ajouter 1/3 de l’oignon émincé, du persil, un peu de coriandre fraiche, un peu de raz el hanout, un peu de cumin, du sel, recouvrir d’huile d’olive et bien mélanger. Reserver au frigo qqes heures.
Stap 2 /7
Éplucher les pommes de terres et les couper en 4. Reserver.
Stap 3 /7
Mettre une cc d’huile d’Olive dans la cuve, retirer la cuisse de la marinade et la placer dans la cuve. Faire dorer les 2 côtés. Mode rissolage Fort - 5 minutes
Stap 4 /7
Ajouter la marinade, le reste de l’oignon, la gousse d’ail écrasée, 1 cc de raz el hanout, 1 cc de cumin, le reste de coriandre, le sel et le poivre. Mode rissolage moyen - 5 minutes
Stap 5 /7
Bien laver les olives vertes
Stap 6 /7
Ajouter les olives dans la cuve, melanger, ajouter 250 ml de bouillon de volaille, ajouter les pommes de terres
Stap 7 /7
Lancer la cuisson sous pression - 20 minutes