- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Porc au caramel et vermicelles de riz
Porc au caramel et vermicelles de riz
- Totale tijd 25min
- 15min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
300 g Filet mignon de porc
150 g Vermicelles de riz
2 Oignons
1 càs Huile d'olive
1 càs Sirop d'agave
1 càs Sauce soja
20 cl Eau
Bereiding
Stap 1 /4
Sélectionnez le mode Dorer. Faites revenir les oignons émincés 5 minutes dans l'huile. Ajoutez le filet mignon coupé en dés et poursuivez la cuisson de 5min.
Stap 2 /4
Ajoutez 20 centilitres d'eau dans la cuve. Programmez le mode Cuisson sous pression pour 5 minutes.
Stap 3 /4
Salez, poivrez. Ajoutez le sirop d'agave et la sauce soja. Terminez la cuisson 5 minutes en mode Dorer, jusqu'à ce que la viande soit bien caramélisée.
Stap 4 /4
Réhydratez les nouilles quelques minutes dans de l'eau bouillante. Égouttez-les, puis servez-les avec le porc caramélisé.







