- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Porc au caramel asiatique
Porc au caramel asiatique
- Totale tijd 39min
- 25min
Voorbereidingstijd - 14min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
700 g Échines de porc
8 càs Sauce soja sucrée
4 càs Sauce nuoc mam
4 Gousses d'ail
1 Oignon rouge
15 g Maizena
40 cl Eau
8 càs Sucre en poudre
2 càc Gingembre en poudre
Bereiding
Stap 1 /5
Faire mariner le porc coupé en cube dans la sauce soja sucrée et la sauce nuoc mam
Stap 2 /5
Mettre le sucre dans le fond de la cuve en mode doré pour faire le caramel, toujours bien remuer
Stap 3 /5
Ajouter au caramel le porc mariné avec son jus et laisser revenir 7 minutes en mode dorer
Stap 4 /5
Ajouter le reste des ingrédients. Ne mettre que 10g pour le moment de Maïzena diluer dans un peu d'eau. Hacher L'ail et émincer l'oignon. Remuer et mettre le tout en cuisson sous pression pendant 14 minutes
Stap 5 /5
Une fois la cuisson sous pression terminée, remuer et ajouter les 5g de Maïzena restant préalablement diluer dans de l'eau. Mélanger et laisser 5min en maintien au chaud pour que la sauce ai la bonne texture. Régaler vous.






