- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Porc au Caramel
Porc au Caramel
- Totale tijd 24min
- 10min
Voorbereidingstijd - 14min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
400 g Araignée de porc ou échine taillée en cubes
1 càs Sauce soja
1 càs Nuôc Mam
1 Échalote
1 Gousse d’ail
0.5 Petit Piment Rouge
1 càs Gingembre frais rapé
1 càs Huile de sésame
2 càs Caramel liquide
4 Feuilles de coriandre ciselée
60 ml Eau
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer les ingrédients
Stap 2 /7
Mariner dans un saladier le porc avec la sauce soja et le nuöc mam.
Stap 3 /7
-Peler et hacher l'ail. - Éplucher et émincer l’échalote. - Râper le gingembre - tailler le piment
Stap 4 /7
Ajouter le porc et sa marinade, le gingembre, l'ail, l'oignon, le piment et l’huile de sésame. Faites revenir quelques minutes en remuant
Stap 5 /7
Ajouter le caramel liquide. Mélanger. Après avoir bien mélangé, mouiller le tout avec l’eau. Mélanger
Stap 6 /7
Cuisson vapeur
Stap 7 /7
Dresser avec de la coriandre ciselée Servir avec du riz parfumé.