- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Polenta aux pistaches et mozzarella
Polenta aux pistaches et mozzarella
- Totale tijd 35min
- 10min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
125 g de polenta instantanée
140 g de grains de maïs cuits (1 petite boîte)
300 ml de lait
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de basilic haché
1 citron
100 g de roquette
1 c. à soupe de pistache
125 g de mozzarella
sel
poivre
Bereiding
Stap 1 /3
Placer la polenta dans un plat avec les grains de maïs, du sel et du poivre. Faire chauffer le lait avec 200 ml d’eau. Verser le mélange bouillant sur la polenta, mélanger.
Stap 2 /3
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué. Au bout de 15 minutes, mettre Steam’up en pause, le poser sur une assiette, remuer puis relancer la cuisson.
Stap 3 /3
Mélanger l’huile d’olive avec le basilic haché, les pistaches concassées, le jus et le zeste du citron et du sel. Verser sur la polenta, ajouter la mozzarella émiettée et les feuilles de roquette.