- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poivrons farcis au thon
Poivrons farcis au thon
- Totale tijd 30min
- 20min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
4 poivrons rouges
300 g de fromage frais
1 boîte de thon égouttée (environ 150 g)
1 échalote
2 gousse d'ail
5 brin de persil plat
2 c. à soupe d'huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /6
Couper les chapeaux des poivrons. Les vider de leurs graines et de leurs membranes blanches.
Stap 2 /6
Placer les poivrons debout ainsi que leurs chapeaux dans un plat à bords hauts.
Stap 3 /6
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué. A la fin du programme, retirer Steam'up et le poser sur une assiette.
Stap 4 /6
Emincer l'échalote et l'ail. Ciseler le persil plat. Emietter le thon dans un saladier et ajouter le fromage frais, l'échalote, l'ail et le persil. Saler, poivrer, arroser d'huile d'olive et bien mélanger.
Stap 5 /6
Une fois les poivrons cuits, les laisser refroidir avant de les farcir avec le fromage frais au thon.
Stap 6 /6
Placer 2 heures au réfrigérateur avant de déguster.