- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Plat tunisien aux haricots blancs: sauce loubia
Plat tunisien aux haricots blancs: sauce loubia
- Totale tijd 1u 10min
- 5min
Voorbereidingstijd - 1u
Gaartijd - 5min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 personnes
400 g De boeuf
1 Tomate
2 càs De concentré de tomates
1 Poivron
250 g Haricot blanc tremper la veuille
2 Oignons
3 Gousse d'ail
1 càc D'harissa facultatif
3 càs D'huiles d'olive
1 càc de gingembre moulu
1 càc Cumin
1 Feuille de laurier
1 càc Sel-poivre
3 Pomme de terre
Bereiding
Stap 1 /3
Mettre en doré et ajouter huile d'olive oignons et morceau de bœuf mixé la tomate et la mettre une fois que le boeuf et doré avec la sauce tomate et Larissa sel poivre le gingembre cumin feuille de laurier et de l'ail et les flageolet blanc cuire une à deux minutes en remuant ajouter deux verre d'eau chaude sa doit arriver un peut au niveau du bœuf
Stap 2 /3
faire cuire sous pression 20 minutes il fois terminer ajouter les pommes de terre couper en quatre avec le poivron coupé en quatre aussi remettre sous pression 10 minutes voilà c'est terminé bon appétit!
Stap 3 /3
Une fois les 20 minutes passées ajouter les pommes de terre coupées en 4 et le poivron coupé en 4 aussi remettre sous pression 10 minutes voilà c'est terminé bon appétit