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- Pilon de poulet sauce herbes de Provence
Pilon de poulet sauce herbes de Provence
- Totale tijd 27min
- 5min
Voorbereidingstijd - 22min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
3 personnes
3 càc Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Sucre
4 pincée Herbes de Provence
1 Gros oignon
3 gousse d'ail
6 Champignons de Paris
6 Pilons de poulets
600 ml D'eau
3 càc Fond de volaille
300 g Pâtes
200 g Concentré de tomate
25 cl de crème fraiche
Bereiding
Stap 1 /7
Émincer l'ail,l'oignon,les champignons
Stap 2 /7
Préparer le poulet, le saler le poivrer et l'assaisonner aux herbes
Stap 3 /7
Mettre l'appareil en mode dorer avec l'huile d'olive faire revenir le poulet ajouter l'ail l'oignon les champignons jusqu'à ce que tout soit saisis
Stap 4 /7
Ajouter l'eau le fond de volaille et mettre en sous pression 15 minutes
Stap 5 /7
Ajouter les pates et une pincée de gros sel puis remettre en sous pression 5 minutes (pour des pates cuisson 10 minutes)
Stap 6 /7
Préparer la sauce en mélangeant la crème fraîche25 cl et le concentré de tomate en mélangeant le tout. Rajouter un peu d'herbe de Provence selon les goûts et une pincée de sucre pour casser l'acidité de la tomate
Stap 7 /7
Cuire en sous pression 2 minutes