- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Petits beurre au chocolat
Petits beurre au chocolat
- Totale tijd 3u 52min
- 34min
Voorbereidingstijd - 48min
Gaartijd - 2u 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
25 pièces
100 g Sucre
100 g Beurre
65 ml Eau
250 g Farine
1 pincée Levure chimique
65 g Chocolat
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Mixer le chocolat et réserver.
Stap 2 /7
Mélanger le sucre, le beurre coupé en morceaux et l'eau, bouchon verrouillé.
Stap 3 /7
Retirer le bouchon pour laisser refroidir le mélange pendant une demi heure, tout en continuant de mélanger pour ne pas que le beurre fige.
Stap 4 /7
Remplacer le mélangeur par le couteau à pétrir. Ajouter la farine, la levure et le chocolat.
Stap 5 /7
Une fois la pâte prête, la filmer et la laisser reposer 2h30 au frais.
Stap 6 /7
Le temps écoulé, étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné, sur une épaisseur d'environ 2-3mm. Former les biscuits à l'aide d'un emporte pièce.
Stap 7 /7
Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire environ 13min (selon la consistance souhaitée) à 180 degrés en chaleur tournante.




