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Paupiettes de veau aux olives
- Totale tijd 23min
- 2min
Voorbereidingstijd - 21min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker
Ingrediënten
6 personnes
6 Paupiettes de veau
160 g D'olive vertes dénoyautées
1 Boîte de tomate pelées
1 Oignons
1 Gousses d'ail
1 càc Thym
15 cl Vin blanc sec
2 càs Fond de veau
2 càs D'huile d'olive
Sel, poivre
1 càs Sauceline maïzena
Bereiding
Stap 1 /4
Éplucher et émincer l'oignon et l'ail.
Stap 2 /4
En mode rissolage fort, mettre l'huile d'olive et faire revenir l’oignon, l'ail et les paupiettes de veau sur toutes les faces jusqu'à ce qu'elles soient bien colorés.
Stap 3 /4
Quand les paupiettes sont bien coloré ajouter tous les autres ingrédients, olives, tomate pelée, vin blanc, la càs de maïzena et fond de veau. Remuez à l'aide d'une spatule en bois.
Stap 4 /4
Passer votre cookeo en mode cuisson haute pression et cuire 15 minutes.