- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Paupiettes de porc avec flageolets
Paupiettes de porc avec flageolets
- Totale tijd 18min
- 2min
Voorbereidingstijd - 14min
Gaartijd - 2min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
4 Paupiettes de porc
120 g De champignons
1 Cube de bouillon de volaille
1 càs D’huile d’olive
530 g Flageolets égouttés
340 ml Eau des flageolets
Bereiding
Stap 1 /7
Démarrer le robot en mode « rissolage fort » Le préchauffage se met en route
Stap 2 /7
Préparer tous les ingrédients
Stap 3 /7
Lorsque le préchauffage est terminé, verser l’huile d’olive et faire revenir les paupiettes. Retourner de temps en temps pour dorer tous les côtés.
Stap 4 /7
Rajouter les champignons
Stap 5 /7
Rajouter le reste des ingrédients
Stap 6 /7
Lancer le mode « cuisson sous pression »
Stap 7 /7
Une fois la cuisson terminée, laisser reposer quelques minutes puis vérifier l’assaisonnement. Rajouter sel et poivre si nécessaire.








