- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Palourdes farcies au thym, chorizo et noisettes
Palourdes farcies au thym, chorizo et noisettes
- Totale tijd 20min
- 10min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
240 g Palourdes
10 cl Vin blanc
60 g Noisettes
60 g Chorizo
40 g Citron jaune
100 g Beurre demi-sel
2 branche Thym
1 filet Jus de citron
Accessoires
Mini bol de cuisson
Bereiding
Stap 1 /8
Dans le bol du robot muni de l’entraineur commun, mettez les palourdes rincées et versez le vin blanc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /8
Égouttez les palourdes.
Stap 3 /8
Placez le mini bol dans le grand bol du robot. Mettez-y les noisettes et le chorizo coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /8
Ajoutez le beurre coupé en lamelles, le thym effeuillé et les zestes de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /8
Décoquillez les palourdes.
Stap 6 /8
Déposez une noisette de la préparation au beurre sur chaque palourde et déposez-les bien à plat sur la plaque du four.
Stap 7 /8
Faites gratiner 5 minutes sous le gril du four.
Stap 8 /8
Arrosez d’un filet de jus de citron et servez aussitôt.