- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain ricotta et origan
Pain ricotta et origan
- Totale tijd 1u 45min
- 5min
Voorbereidingstijd - 1u 30min
Gaartijd - 10min
Afkoeltijd
Ingrediënten
6 personnes
225 ml eau
2 càc sel
400 g Farine spéciale pain
100 g Farine complète
1 càc Levure boulangère sèche
1 càc Origan déshydraté
75 g Ricotta
Bereiding
Stap 1 /3
Versez dans la cuve les ingrédients dans l’ordre suivant : l'eau, le sel, les deux farines, la levure, la ricotta et l’origan.
Stap 2 /3
Placez la cuve dans la machine. Sélectionnez le programme 5, le poids du pain et la couleur de la croûte désirée. Appuyez sur le bouton « marche-arrêt ».
Stap 3 /3
A la fin du programme, éteignez la machine, sortez la cuve et démoulez le pain.