- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain cuit au crisp
Pain cuit au crisp
- Totale tijd 3u 45min
- 15min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 3u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
400 g Farine
10 g Levure de boulanger
4 g Sel
20 cl D’eau
Accessoires
Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /8
Dans un bol , délayez et laissez reposer 4/5 min , la levure et 2 càs d’eau .
Stap 2 /8
Mettez , mélangez la farine et le sel dans le bol du kitchenaid et rajoutez la levure et environ 20 cl d’eau. Pétrissez 10 min .
Stap 3 /8
Formez un boule , laissez reposer 2 heures dans le saladier recouvert d’un torchon.
Stap 4 /8
Dégazez la pâte sur le plan de travail fariné , laissez la reposez encore 1 heure dans le moule à gâteau Cookeo , recouvert d’un torchon.
Stap 5 /8
Badigeonnez la surface avec un peu d’eau , incisez le dessus de la pâte
Stap 6 /8
Placez le moule dans la cuve du Cookeo , positionnez l’extra crisp dessus et faire cuire 25 min à 200 degrés .
Stap 7 /8
Retournez le pain et terminez la cuisson de 5/10 min .
Stap 8 /8
Pour plus de plaisir , vous pouvez utiliser différentes sortes de farines , farine aux céréales…