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- Pain cocotte au Companion
Pain cocotte au Companion
- Totale tijd 3u
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 50min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
500 g farine
300 g eau tiède
10 g sel
1 sachet de levure sèche de boulanger
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Placer la lame "pétrisseur" dans votre robot Verser l'eau tiède et la levure Vitesse 2 - 35 degrés - 2 min
Stap 2 /4
Verser la farine et le sel (⚠️ le sel ne doit pas toucher la farine) Programme "Pastry 1"
Stap 3 /4
Retirer la lame Faites lever à 30 degrés pendant 1h/1h10
Stap 4 /4
Mettre la pâte avec de la farine sur la plan de travail Façonner une boule (tourner/retrousser les côtés) et la poser sur du papier sulfurisé Mettre la cocotte dans le four à froid (important), faites préchauffer le four à 260 degrés Scarifier la boule et la saupoudrer de farine Mettre la boule dans la cocotte puis dans le four, baisser la température à 240 degrés Faire cuire 22 min Enlever le couvercle et faire cuire de nouveau 22 minutes Sortir le pain de la cocotte et attendre au moins 1h avant de le découper




