- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Omelette espagnole aux pommes de terre et chorizo
Omelette espagnole aux pommes de terre et chorizo
- Totale tijd 10min
- 10min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
6 Oeufs
5 Petites pommes de terre
50 g De chorizo
50 ml De lait
2 Tranches de cheddar
1 Oignons
2 càs Huile d’olive
Accessoires
Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /4
Couper l’oignon en petits morceaux et faire revenir dans l’huile d’olive dans le robot en mode dorage
Stap 2 /4
Ajouter les pommes de terres couper en petite rondelles et faire dorer 5 minutes en remuant bien
Stap 3 /4
Couper le chorizo en petits morceaux et ajouter le à dorer avec les oignons et les pommes de terre pendant 2 minutes
Stap 4 /4
Pendant ce temps battre les œufs avec le lait du sel et du poivre et ajouter le mélange à la préparation dans le robot. Laissez en mode dorage pendant 2-3 minutes. Éteindre l’appareil et mettre les tranches de cheddar sur le dessus de la tortilla. Mettre l’extra crisp à 200 pendant 5-6 minutes. Et dégustez!