- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Muffins aux cerises et aux amandes
Muffins aux cerises et aux amandes
- Totale tijd 44min
- 15min
Voorbereidingstijd - 29min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
6 personnes
200 g Farine
120 g Cassonade
15 cl Lait
2 Œufs
40 g Beurre
1 sachet Levure chimique
200 g Cerises
100 g Amandes entières émondées
2 sachet Sucre vanillé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /10
Préchauffez le four à 180°C.
Stap 2 /10
Lavez, dénoyautez et pesez les cerises. Réservez-les.
Stap 3 /10
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, déposez les amandes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /10
Ajoutez le beurre coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /10
Laissez tiédir 10 minutes sans le couvercle.
Stap 6 /10
Incorporez la farine, la levure, la cassonade, le lait et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 7 /10
Incorporez les cerises à la préparation et mélangez délicatement.
Stap 8 /10
Répartissez la préparation dans des moules à muffins, en les remplissant aux trois quarts.
Stap 9 /10
Saupoudrez-les légèrement de sucre vanillé.
Stap 10 /10
Enfournez pendant 20 minutes. Laissez refroidir avant de servir.