- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Mon risotto aux courgettes
Mon risotto aux courgettes
- Totale tijd 25min
- 5min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
200 g riz à risotto
1 oignon
500 g courgettes
1 bouillon cube poule
1 bouillon cube il mio dado vegetale
150 ml vin blanc
400 ml eau
1 càs crème fraiche
60 g parmesan
1 càs huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /4
Préparer tous les ingrédients : couper les courgettes et les oignons en petits cubes. Faire rissoler pendant 4 minutes les oignons et les courgettes dans l'huile. Remuer régulièrement.
Stap 2 /4
Rajouter le riz et remuer
Stap 3 /4
Ajouter le vin et les deux cubes dilués dans l'eau chaude. Bien remuer et mettre sous pression 15 minutes.
Stap 4 /4
Mélanger, ajouter une belle cuillère à soupe de crème fraiche et le parmesan et remuer à nouveau Servir aussitôt et déguster