- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Mon fondant chocolat
Mon fondant chocolat
- Totale tijd 44min
- 15min
Voorbereidingstijd - 29min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
1 fournée
200 g de chocolat noir pâtissier
100 g de beurre
100 g de sucre en poudre
3 oeufs
50 g de farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Faites fondre le chocolat et le beurre dans le moule anti adhésif pendant 9 min
Stap 2 /5
Pendant ce temps, séparez les jaunes des blancs d œufs. Montez les blancs en neige ferme, réservez.
Stap 3 /5
Quand le mélange chocolat beurre est bien fondu , ajoutez les jaunes d'œufs et fouettez
Stap 4 /5
Incorporez le sucre et la farine , puis ajoutez les blancs sans les casser, Beurrez le moule anti adhésif et versez la pâte.
Stap 5 /5
Faire cuire sur le mode P6 à 185 °pendant 20 min