MAGRET DE CANARD AUX CHOUX DE BRUXELLES - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Powerpoint

MAGRET DE CANARD AUX CHOUX DE BRUXELLES

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Totale tijd 21min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    11min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 2 magrets de canard

  • 500 g de choux de Bruxelles frais

  • 4 pommes de terre fermes

  • 500 g de mélange forestier surgelé

Bereiding

Stap 1 /4

Faire des entailles dans le gras des magrets Dans le Cookeo en mode doré, faire revenir les magrets de canard côté peau pendant 5 minutes

  • 2 magrets de canard

Stap 2 /4

Couper les pommes de terre en dés, éplucher les choux de Bruxelles

  • 500g de choux de Bruxelles frais
  • 4 pommes de terre fermes

Stap 3 /4

Ajouter aux magrets les pommes de terre, les choux de Bruxelles et le mélange forestier dans le Cookeo. Saler et poivrer. Lancer le mode sous pression pour 6 minutes

  • 2 magrets de canard
  • 500g de choux de Bruxelles frais
  • 4 pommes de terre fermes
  • 500g de mélange forestier surgelé

Stap 4 /4

Server les magrets de canard accompagnés des légumes

Vergelijkbare recepten

Moulinex
Moulinex
15min

Salade de boulgour aux herbes

ratings.0

MAGRET DE CANARD AUX CHOUX DE BRUXELLES - Recepten Cookeo | Moulinex
Salade de boulgour aux herbes
Moulinex
Moulinex
40min

Sauté de porc aux lentilles

ratings.NaN

MAGRET DE CANARD AUX CHOUX DE BRUXELLES - Recepten Cookeo | Moulinex
Sauté de porc aux lentilles
Moulinex
Moulinex
19min

Filet de poisson aux amandes

ratings.0

MAGRET DE CANARD AUX CHOUX DE BRUXELLES - Recepten Cookeo | Moulinex
Filet de poisson aux amandes
Moulinex
Moulinex
1u 13min

Eendenfilets met druiven en gevulde kool met ganzenlever

ratings.NaN

MAGRET DE CANARD AUX CHOUX DE BRUXELLES - Recepten Cookeo | Moulinex
Eendenfilets met druiven en gevulde kool met ganzenlever
Moulinex
Moulinex
1u 8min

In de oven geroosterde eendenborst met honing en wortelen

ratings.NaN

MAGRET DE CANARD AUX CHOUX DE BRUXELLES - Recepten Cookeo | Moulinex
In de oven geroosterde eendenborst met honing en wortelen