- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Haricots verts, champignons et tofu curry
Haricots verts, champignons et tofu curry
- Totale tijd 1u 36min
- 50min
Voorbereidingstijd - 46min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
1 personne
100 g Haricots verts
200 g champignons
100 g tofu aux herbes
1 càc curry madras
1 càs Huile
1 ail
1 càc Maggi liquide
2 pincée sel moulu Guerande
800 ml eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Bereiding
Stap 1 /9
Equeuter les h. verts, rincez les champignons et h. verts. Couper la moitié d'ail en petits morceaux.
Stap 2 /9
Hachez les champignons dans le bol.
Stap 3 /9
Verser l'eau dans le bol
Stap 4 /9
Mettez l'ail, les champignons et les h.verts dans le panier. Fermez le couvercle.
Stap 5 /9
5mn avant la fin de la cuisson, préparer le tofu. Mettre de l'huile dans une poele et faites revenir a feu moyen pendant 5mn, jusqu'a ce que le tofu soit doré.
Stap 6 /9
Ajouter le curry, l'arome maggi et remuer de temps en temps. Laisser cuire 1mn tout en remuant puis verser dans une assiette.
Stap 7 /9
A nouveau, versez l'huile dans la poele. Ajouter les légumes cuits et remuer quelques secondes . Ajouter 1 càc de maggi, du sel et la moitié de l'ail non utilisé (couper en petits morceaux). Laisser cuire 5mn a moyen feu en remuant de temps en temps.
Stap 8 /9
Rajouter le tofu et remuer la préparation. Laisser cuire 2mn a feu moyen.
Stap 9 /9
Dégustez





