- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Haricots verts de mon enfance.
Haricots verts de mon enfance.
- Totale tijd 25min
- 15min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Grameez COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
500 g Haricots verts frais
2 Échalotes
2 Grosses pommes de terre
4 Petites tomates fraîches
2 Gousse d'ail
Poivre
Facultatif : herbes de Provence
Eau
Bouillon légumes ou kub
Huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /4
Équeuter et laver les haricots verts. Émincer l'échalote. Couper les pommes de terre en huit morceaux. Pour les gousses d'ail les mettre entières ou émincées . Couper les tomates en gros dés.
Stap 2 /4
Faire revenir l'échalote légèrement dans un peu d'huile d'olive, rajouter les pommes de terre. Remuer, laisser dorer légèrement.
Stap 3 /4
Ajouter les tomates, l'ail. Remuer. Ajouter un cube de votre choix émietté ou déjà dilué dans un peu d'eau chaude. Remuer. Pas de sel si cube . Rajouter poivre et herbes de Provence si besoin.
Stap 4 /4
Déposer les haricots verts dessus. Rajouter de l'eau, (j'ai fait ça a l'oeil) mais ça doit correspondre à 200 ml, tout dépend du jus des tomates. Puis débuter aussitôt la cuisson sous pression.7 min .