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Goulasch porc, carottes, sauce balsamique
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
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Ingrediënten
4 personnes
800 g échine de porc
4 Oignons
2 càs Huile de tournesol
3 càs Miel
3 càs Sauce soja
50 ml Vinaigre balsamique
4 Grosses carottes
100 g Coulis de tomates
150 g Bouillon de légumes
1 càs Maïzena
1 càs Eau froide
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Émincer les oignons, tailler le porc en morceaux, faire revenir dans l’huile de tournesol 3 minutes en mode dorer
Stap 2 /4
Ajouter le miel, la sauce soja et le vinaigre balsamique et poursuivre la cuisson 3 minutes en mode dorer
Stap 3 /4
Epelucher les carottes et les couper en rondelles, les ajouter dans la cuve ainsi que le coulis de tomates et le bouillon, saler et poivrer. Lancer le mode sous pression pour 15 minutes.
Stap 4 /4
Épaissir la sauce avec la maïzena mélangée dans un peu d’eau froide en mode dorer pendant 5 minutes







