- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gnocchis aux chipolatas et tomates
Gnocchis aux chipolatas et tomates
- Totale tijd 36min
- 10min
Voorbereidingstijd - 26min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 g Gnocchis
300 g Chipolatas
2 cl Huile d’olive
400 g Tomates concassées
400 g Tomates cerises
200 g Oignons
3 g Ail
1 càc Origan séché
25 cl Eau
Basilic
Parmesan
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons et l’ail épluchés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez l’huile d’olive et la chair des chipolatas sans la peau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /5
Ajoutez la boite de tomates concassées, les tomates cerises coupées en deux, l’origan et l’eau. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /5
Ajoutez les gnocchis. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /5
Servez avec du parmesan et du basilic ciselé.