- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Fondant chocolat mascarpone
Fondant chocolat mascarpone
- Totale tijd 27min
- 7min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
6 personnes
150 g Chocolat noir
150 g Mascarpone
100 g Sucre
1 sachet Sucre vanillé
1 sachet Levure chimique
45 g Farine
4 Œufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /3
Mettre le couteau pétrir /concasser dans le bol, le chocolat noir et le mascarpone
Stap 2 /3
Ajoutez le reste des ingrédients
Stap 3 /3
Versez dans un moule beurré et fariné. Enfournez 20mn à 200°C . S’il parait plus ou moins liquide à la sortie c’est normal il s’epaissit en refroidissant.