- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
- Totale tijd 1u 9min
- 25min
Voorbereidingstijd - 44min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
8 personnes
200 g Chocolat noir
100 g Beurre demi-sel
3 Œufs
120 g Sucre de canne roux
150 g Poudre d’amande
0.5 sachet Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Stap 2 /7
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre et le chocolat coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /7
Ajoutez les œufs, le sucre, la poudre d’amandes et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /7
Tapissez un moule à manqué de papier cuisson.
Stap 5 /7
Versez la préparation dans le moule.
Stap 6 /7
Enfournez pendant 20 à 30 minutes.
Stap 7 /7
Laissez refroidir avant de déguster le gâteau.