Filet de poisson aux amandes - Recepten Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Filet de poisson aux amandes

Beoordeling met drie sterren (gemiddeld)

3 /5 -

  • Totale tijd 19min
  • Voorbereidingstijd
    12min
  • Gaartijd
    7min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 4 Pavés de cabillaud de 150 g (ou perche, vivaneau)

  • 80 g Amandes blanches entières

  • 2 càs Gingembre frais râpé

  • 4 Echalotes épluchées

  • 1 càc Piment oiseau en poudre

  • 2 càc Sauce Nuoc-mâm

  • 4 Oignons verts

  • 2 càc Sucre brun

  • 2 Citron vert (1/2 pour le jus 1/2 en quartiers pour la déco)

Bereiding

Stap 1 /7

Préparer les ingrédients.

Stap 2 /7

Laver et râper le gingembre.

Stap 3 /7

Mettre les amandes dans la cuve. Les torréfier (les faire dorer).

Stap 4 /7

Les mixer avec tous les ingrédients et le bulbe des oignons, en conservant le vert pour la déco. Couvrir 1 face des pavés de pâte.

Stap 5 /7

Entourer de papier sulfurisé.Placer dans le panier vapeur. Verser 25cl d'eau chaude dans la cuve.

Stap 6 /7

Cuisson sous pression : 7 min.

Stap 7 /7

Enlever le papier sulfurisé. Décorer des tiges d'oignons et de citron. Servir avec du riz.

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