- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Filet Mignon au Miel
Filet Mignon au Miel
- Totale tijd 37min
- 10min
Voorbereidingstijd - 27min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
2 filets mignons de porc
4 gros oignons
ail en poudre
estragon
1 bouquet garni
60 g beurre
1 grand verre de vin blanc
4 càs miel
1 càs huile
3 càs vinaigre
1 bouillon de volaille
1 càc gingembre
1 càc coriandre
sel
poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Dans la cuve du Cookeo, faites revenir vivement les filets de porc, l'ail et les oignons émincés dans l'huile et le beurre. Salez et poivrez. Laissez dorer 5 min. Ajoutez le miel et laissez caraméliser en retournant régulièrement la viande.
Stap 2 /4
Déglacez avec le vinaigre puis ajoutez le vin blanc, le gingembre, la coriandre et le bouquet garni. Délayez le cube de bouillon dans un grand verre d'eau chaude et versez dans la cuve. Fermez le couvercle et cuire sous pression 12min.
Stap 3 /4
Retirez les filets mignons. Otez le bouquet garni du jus de cuisson. Laissez réduire le jus de cuisson jusqu'à obtention d'une sauce nappante. Rectifiez l'assaisonnement.
Stap 4 /4
Coupez la viande en larges tranches et disposez-en quelques-unes dans chaque assiette. Nappez de sauce, parsemez d'estragon er servez accompagné d'une poêlée de pleurotes à l'ail et de pommes revenues dans du beurre.