- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Escalope de porc carottes oignons
Escalope de porc carottes oignons
- Totale tijd 22min
- 5min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Grameez COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
600 g Escalopes de porc
400 g Carottes
1 Oignon
1 Cube
200 ml Eau
Ail en poudre
Echalote
Persil
Sel
Poivre
2 càs Maïzena
1 càs Huile d’olive
Bereiding
Stap 1 /6
Couper les carottes en rondelles, la viande en cube et émincé l’oignon et l’échalote
Stap 2 /6
Mettre en mode dorage, ajoutez l’huile. Quand l’huile est chaude, faites revenir l’oignon, l’échalote et les carottes
Stap 3 /6
Ajoutez la viandes, faite la dorée. Quand elle est dorée, ajoutez l’eau, le cube émietté, le persil, l’ail, le poivre et le sel ( pas trop à cause du cube)
Stap 4 /6
Mettre en cuisson sous pression 15 minute.
Stap 5 /6
À la fin, rectifiez l’assaisonnement. Ajoutez la maïzena diluée passer en mode mijotage pour épaissir la sauce
Stap 6 /6
C’est prêt, plus qu’à choisir votre accompagnement !