- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Endives. Au Jambon
Endives. Au Jambon
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
1 personne
3 Endives
Dès de jambon
Béchamel
Chapelure
Accessoires
Plaque grill
Bereiding
Stap 1 /5
Cuire à la vapeur les endives et les laisser refroidir
Stap 2 /5
Découpe des endives en petit morceaux
Stap 3 /5
Découpe du jambon ou on utilise des dès de jambon déjà coupé
Stap 4 /5
Faire une béchamel et on ajoute un peu de fromage râpé
Stap 5 /5
Mettre les endives et les des de jambon dans un plât et mélanger le tout et mettre la béchamel. Saupoudrer de chapelure. cuisson air fayer 200 degrés 15 minutes