- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crevettes au lait de coco et aux épices
Crevettes au lait de coco et aux épices
- Totale tijd 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 g Crevette crues décortiquées
110 g Oignon
6 g Ail
100 g Petits pois surgelés
20 cl Lait de coco
1 càs Garam massala
369 g Tomates
1 càc Gingembre moulu
20 g Beurre
Sel
Coriandre fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail épluchés et coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Raclez les parois avec la spatule.
Stap 3 /6
Ajoutez le beurre coupé en dés, le gingembre et le garam massala. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /6
Ajoutez les tomates lavées et coupées en petits morceaux, le lait de coco, les crevettes, les petits pois et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /6
Sur une planche à découper, ciselez la coriandre à l'aide d'un couteau. Réservez.
Stap 6 /6
Servez immédiatement le plat parsemé de coriandre ciselée.