- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crevettes et fenouils
Crevettes et fenouils
- Totale tijd 36min
- 25min
Voorbereidingstijd - 11min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Oignon
2 Gousse d'ail
500 g Crevettes
2 Fenouil
4 Carottes
120 g Ble
400 ml D'eau
1 Feuille de laurier
Sel-poivre
1 càc Curry
1 càc Curcuma
200 ml Lait de coco
2 càs D'huile d'arachide
Bereiding
Stap 1 /5
Décortiquer les crevettes et réserver.
Stap 2 /5
Éplucher et émincer l'oignon et l'ail. Allumer le mode doré, verser 1 cas d'huile dans la cuve et les faire revenir une minute. Ajouter les crevettes 1 min et réserver
Stap 3 /5
Découper le fenouil en cubes et les carottes rondelles. En mode doré verser une cuillère à soupe d'huile dans la cuve et faire revenir les légumes 3min
Stap 4 /5
Ajouter au legumes les 120 g de blé, 200 ml de lait de coco, 400 ml d'eau, feuilles de lauriers, del,poivre, 1 cac de curry plus 1 cac de curcuma. Cuire sous pression 6 min
Stap 5 /5
Une fois cuit rajouter les crevettes mélanger et déguster.







