- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crepinettes de porc sauce champignons
Crepinettes de porc sauce champignons
- Totale tijd 25min
- 15min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 Crepinettes de porc
1 Oignon
400 g Champignons
2 càs Crème fraîche
25 cl Fond de veau
Sel
Poivre
Épices (persillade déshydratée)
Bereiding
Stap 1 /6
Émincer les oignons et couper les champignons en morceaux (taille selon votre convenance)
Stap 2 /6
Ajouter un filet d'huile et faire dorer les crepinettes 2 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.
Stap 3 /6
Faire dorer les oignons pendant 2 minutes puis ajouter les champignons et faire dorer encore 5 minutes. Saler, poivrer et ajouter le persil ou les épices de votre choix (j'utilise une persillade déshydratée)
Stap 4 /6
Ajouter les crepinettes puis le fond de veau. Cuire sous pression 10 minutes
Stap 5 /6
Ajouter les 2 cuillères de crème fraîche et ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Si la sauce est trop liquide, épaissir avec 7n peu de maïzena diluée dans un fond d'eau.
Stap 6 /6
J'ai servi avec du riz et une fondue de poireaux mais des nommés de terre vapeur ou d'autres légumes peuvent convenir