- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Compote de mangues et tuiles aux amandes
Compote de mangues et tuiles aux amandes
- Totale tijd 1u
- 20min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
50 g Beurre
50 g Farine
100 g Sucre en poudre
2 Blancs d’oeufs
50 g Amandes effilées
670 g Mangue
85 g Citron
1 pincée Cannelle
50 g Cassonade
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Bereiding
Stap 1 /11
Préchauffez le four à 180°C.
Stap 2 /11
Pesez le beurre et faites le fondre quelques secondes au micro-ondes. Réservez
Stap 3 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la mangue pelée et coupée en petits morceaux, le jus de citron, la cannelle et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /11
Laissez refroidir la compote et réservez-la au réfrigérateur. Lavez et séchez le bol.
Stap 5 /11
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez les blancs d’œufs et le sucre en poudre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /11
Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez le beurre fondu.
Stap 7 /11
Ajoutez les amandes effilées et mélangez délicatement à la spatule.
Stap 8 /11
Sur une plaque anti-adhésive allant au four, déposez des petits tas de pâte de la taille d’une cuillère à café en veillant à les espacer suffisamment.
Stap 9 /11
Enfournez une dizaine de minutes en surveillant la cuisson. Les tuiles sont cuites lorsque le contour est doré et le centre encore blanc.
Stap 10 /11
Sortez les tuiles du four, et déposez-les encore chaudes sur un rouleau à pâtisserie. Renouvelez l'opération avec le reste de la pâte.
Stap 11 /11
Dégustez les tuiles avec la compote de mangue.





