- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Caramel au beurre demi-sel
Caramel au beurre demi-sel
- Totale tijd 28min
- 2min
Voorbereidingstijd - 26min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Ingrediënten
6 personnes
150 g Creme liquide
100 g Sucre
100 g Miel
100 g Beurre demi sel
1 pincée De fleurs de sel
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /3
Dans le bol muni du mélangeur versez 120 g de crème liquide. Ajoutez le sucre, la fleur de sel, le miel et la moitié du beurre demi-sel en morceaux. Programmer vitesse 4 à 125 degrés 25 minutes sans bouchon
Stap 2 /3
A la fin du programme ajouter le reste de beurre de de crème liquide.
Stap 3 /3
Versez dans 1 bocal et laissez refroidir