- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cake au poivrons et chorizo sans gluten
Cake au poivrons et chorizo sans gluten
- Totale tijd 1u 33min
- 20min
Voorbereidingstijd - 1u 3min
Gaartijd - 10min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
100 g Farine sans gluten
8 g Levure sans gluten
2 càs Huile d’olive
2 Poivrons couleur au choix
150 g Chorizo selon goût fort ou pas
3 Oeufs
3 Petits carré frais 0%
Bereiding
Stap 1 /3
Couper les poivrons en petits cubes et le chorizo en chiffonnade Faire légèrement revenir les poivrons
Stap 2 /3
Fouettez les œufs avec l’huile et les carrés frais puis incorporez la farine et la levure que vous aurez salée et poivrée afin de bien mélanger Rajouter enfin les poivrons et le chorizo
Stap 3 /3
Mettre dans un moule légèrement huilé et filmer avec du film alimentaire Mettre dans le panier vapeur avec 309 ml d’eau