- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Brownie au chocolat au lait
Brownie au chocolat au lait
- Totale tijd 1u 26min
- 15min
Voorbereidingstijd - 31min
Gaartijd - 40min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
6 personnes
200 g Chocolat au lait
120 g Beurre
75 g Sucre
2 Œufs
50 g Farine
1 pincée Fleur de sel
75 g Cerneaux de noix et/ou noisettes
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /3
Préchauffez le four à 190. Mettez le beurre et le chocolat en morceaux dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Lancer le robot en vitesse 3 à 45C pendant 12min.
Stap 2 /3
Raclez les bords du Nil et ajoutez le sucre, la farine, les œufs et la fleur de sel. Lancez le programme Pâte P3 À 30 secondes de la fin ajouter les cerneaux de noix.
Stap 3 /3
Beurrez votre moule, versez votre pâte et enfournez pour environ 17min. Laissez le brownie refroidir et placez le 30min au frigo avant de vous régaler.