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Brochettes de dinde aux carottes et boulgour
- Totale tijd 40min
- 15min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
8 personnes
8 Fines escalopes de dinde (900 g)
6 Grosses carottes
Sel, poivre
32 Olives noires dénoyautées
500 g Boulgour
2 Citrons confits au sel
2 bouquet Persil plat
Accessoires
Plaque Standard
Bereiding
Stap 1 /4
Coupez les escalopes de dinde en lanières de 3 cm de large. Taillez les carottes en fines lanières à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.
Stap 2 /4
Disposez les lanières de viande à plat, salez et poivrez. Recouvrir d'une lanière de carotte. Disposez une olive à une extrémité et enroulez chaque lanière de viande sur elle-même. Piquez les roulés sur des piques à brochette.
Stap 3 /4
Dans un plat, mélangez le boulgour avec 15 cl d'eau, les citrons confits émincés, le persil haché, du sel et les lanières de carottes restantes. Disposez les brochettes de dinde par-dessus.
Stap 4 /4
Remplissez le réservoir d’eau. Equipez l'appareil de la plaque standard. Placez le plat dans la cuve et lancez le mode STEAM pour 25 min.