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Brioche
- Totale tijd 4u
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 3u 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
290 g Farine t55
125 g Beurre mou
15 g Levure fraîche
30 g Sucre poudre
1 pincée Sel
70 ml Lait entier
3 Oeufs
1 càc Fleur oranger
Accessoires
Moule à gâteau
Bereiding
Stap 1 /2
Émiettez la levure dans le lait et laissez reposer 10 min. Dans un robot, mettez la farine, le sel, le sucre, les œufs battus en omelette, la fleur d’oranger, le beurre mou, le lait et la levure. Attention la levure ne doit pas entrer en contact avec le sel. Pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pate homogène. Ajoutez un peu de farine si besoin. Enveloppez la pate dans du film alimentaire et laissez reposer 1h30. Déposez la farine sur votre plan de travail fariné et aplatissez-la avec la paume de votre main. Découpez la pate en 6 morceaux et formez des boules. Placez les boules de pate dans un moule. Laissez reposer 2 h.
Stap 2 /2
Mettez 20 cl d’eau dans la cuve de votre Cookeo et placez le moule dans le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pour 20 min. Vous allez obtenir une délicieuse brioche vapeur.






