- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Brioche
Brioche
- Totale tijd 2u 42min
- 5min
Voorbereidingstijd - 37min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Ingrediënten
1 pièce
250 g Farine
40 g Sucre
11 g Levure de boulanger
10 cl Lait
80 g Beurre
1 Œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Mélanger le sucre, le œuf et le lait
Stap 2 /7
Ajouter la farine et la levure
Stap 3 /7
Augmenter la vitesse de pétrissage
Stap 4 /7
Ajouter le beurre à température ambiante
Stap 5 /7
Retirer le couteau pour pétrir et décoller la pâte de la parois et laisser avec le couvercle fermé une heure
Stap 6 /7
Retirer la pâte former 3 boules et faire une tresse, mettre la tresse dans un moule et laisser poser une heure avec un torchon
Stap 7 /7
Préchauffer le four à 180°c et enfourner la brioche pendant 15 min, Il est possible de rajouter un jaune d’œuf pour dorer la brioche