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Brioche
- Totale tijd 3u 35min
- 10min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 3u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
6 personnes
350 g De farine
25 g De levure fraîche
70 ml De lait
60 g De sucre
4 Œufs
1 pincée De sel
130 g De beurre fondu
Accessoires
Moule à gâteau
Bereiding
Stap 1 /10
Délayer la levure dans le lait
Stap 2 /10
Ajouter 3 œufs, le sucre, le sel et le beurre fondu
Stap 3 /10
Mélanger vigoureusement
Stap 4 /10
Ajouter la farine et mélanger pour avoir une pâte lisse
Stap 5 /10
Laisser lever la pâte pendant 2h
Stap 6 /10
Fariner le plan de travail et former 6 boules de pâte.
Stap 7 /10
Chemiser le moule (beurrer et fariner) Disposer les 6 boules dans le moule et faire lever encore une bonne heure.
Stap 8 /10
Faire cuire dans le cookeo dans le panier vapeur avec 250ml d'eau pendant 20min sous pression
Stap 9 /10
Sortir le moule et la brioche, mélanger un jaune d'oeuf avec une cuillère à soupe d'eau et une cuillère à soupe de sucre. Badigeonner le dessus de la brioche. Enfourner la brioche pendant 5 min à 250°C .
Stap 10 /10
Dégustez