- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Bouillie de merlu et haricots verts
Bouillie de merlu et haricots verts
- Totale tijd 17min
- 10min
Voorbereidingstijd - 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
50 g Pomme de terre
30 g Carotte
50 g Haricot vert
80 g Merlu
20 cl Eau
0.5 cl Huile d’olive extra vierge
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /6
Pelez les pommes de terre. Coupez les légumes et le poisson en petits morceaux.
Stap 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les légumes et le poisson. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /6
A l'aide d'une spatule, raclez les parois et ramenez le mélange au centre du bol. Ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /6
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Stap 5 /6
Laissez reposer pendant quelques minutes et ajoutez l'huile.
Stap 6 /6
Pour conserver ce mélange, répartissez-le dans des contenants et mettez-les au congélateur. A consommer dans les 6 mois.





