- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Boeuf carottes de mon enfance
Boeuf carottes de mon enfance
- Totale tijd 1u 48min
- 20min
Voorbereidingstijd - 1u 28min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect Black CE855800 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
800 g de bourguignon
1.5 kg de carottes
1 Oignon
300 ml de vin rouge (si possible de Bourgogne)
200 ml d'eau
1 càs de farine
Bereiding
Stap 1 /8
Sortir le bourguignon de frigo au moins une demi heure à l'avance pour éviter que la viande ne durcisse à la cuisson. Recouper les morceaux s'ils sont trop gros.
Stap 2 /8
Éplucher et couper les carottes en rondelles. Éplucher et émincer l'oignon.
Stap 3 /8
Faire revenir la viande dans un peu d'huile pendant 5 minutes
Stap 4 /8
Ajouter l'oignon et continuer à dorer 3 minutes
Stap 5 /8
Ajouter la cuillère de farine pour bien enrober la viande avec.
Stap 6 /8
Ajouter le vin, l'eau et les carottes. Assaisonner selon votre goût.
Stap 7 /8
Laisser cuire sous pression 50 minutes
Stap 8 /8
Quand la cuisson sous pression est terminée laisser mijoter environ une demi heure avec le couvercle partiellement fermé