- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Boeuf bourguignon
Boeuf bourguignon
- Totale tijd 45min
- 10min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO+ CONNECT 6 L CE857800 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
800 g Viande de bœuf
250 g Champignons
250 ml Vin Bourgogne
150 ml Eau
2 Carottes
2 Gousses d'ail
1 Oignon
1 Bouquet garni
1 càs Persil haché
1 càs Farine
1 càs Fond de veau
Huile d'olive
Sel
Poivre
Accessoires
Moule à gâteau
Bereiding
Stap 1 /4
Préparation : peler l'oignon et la gousse d'ail et émincer les finement. Couper la viande en morceaux de bœuf. Peler et couper les carottes en rondelles. Nettoyer et émincer les champignons en lamelles.
Stap 2 /4
Faites chauffer l'huile dans la cuve du cookeo en mode (dorer) et mettez-y à cuire la viande pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite l'oignon et l'ail. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 3 à 4 minutes.
Stap 3 /4
Ajouter les carottes et les champignons, le bouquet garni mélangez bien puis incorporez le fond de veau, la farine, le vin Bourgogne et l'eau. Salez et poivrez, remuez bien et faites mariner 35 minutes en mode cuisson (mijotage).
Stap 4 /4
Ajouter le persil en fin de cuisson, mélangez bien et servez sans attendre.