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- 2 brioches moelleuses
2 brioches moelleuses
- Totale tijd 1u 13min
- 2min
Voorbereidingstijd - 31min
Gaartijd - 40min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion XL HF80CB10 Kookrobot - 14 programma's - 6 accessoires I-Companion XL i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 pièces
500 g de farine
80 g de sucre
3 oeufs tempérés
150 g de lait tiède
9 g de levure de boulanger sèche
150 g de beurre fondu
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le bol muni du couteau pétrir concasser ajouter la farine, le sucre, les œufs, le lait tiède et la préparation à brioche (ou la levure sèche).
Stap 2 /4
À la fin du programme ajouter le beurre fondu puis lancer le programme pâte P2.
Stap 3 /4
A la fin du pétrissage l'étuve se lance automatiquement, retirer la lame et décoller la pâte du bord du bol avec une spatule. Réaliser la première pousse en relançant l'étuve.
Stap 4 /4
Une fois la première pousse réalisée, renverser la pâte sur le plan de travail légèrement fariné. Dégazer et diviser le pâton en 2 parts égales. Réaliser ensuite 12 boules dans chaque pâton pour réaliser vos 2 brioches. Déposer les boules dans votre moule, badigeonner la brioche avec un joeuf d'oeuf délayé dans un peu de lait. Laisser pousser dans un four à 30 degrés ou à température ambiante sous un torchon pendant 30 minutes. Badigeonner une seconde fois après la pousse et soupoudrer de sucre grains, pépites de chocolat, éclats de pralines ect. Enfourner à 180° dans un four froid pendant 25 minutes. Le moule vous intéresse et vous souhaitez bénéficier d'une réduction ? N'hésitez pas à me contacter sur Facebook ou Instagram : Morgane NIGRI - Conseillère Culinaire Guy Demarle