Risotto au poulet, allumettes de jambon et petits pois - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Stécy

Risotto au poulet, allumettes de jambon et petits pois

Beoordeling met vier sterren (gemiddeld)

4 /5 -

  • Totale tijd 24min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    17min
  • Afkoeltijd
    2min

Ingrediënten

4 personnes

  • 2 Filets de poulet

  • 75 g Allumettes de Jambon

  • 100 g Petits pois

  • 300 g Riz pour Risotto

  • 1 Oignon

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 50 cl Eau

  • 15 cl Vin blanc

  • Sel, Poivre

  • Huile d’olive

  • Emmental râpé ou crème liquide selon préférence

Bereiding

Stap 1 /6

Émincés l’oignon et découper les filets de poulet en morceaux

  • 2 Filets de poulet
  • 1 Oignon

Stap 2 /6

Mode dorer : faire revenir dans de l’huile d’olive, l’oignon et le poulet pendant 2 minutes, puis y ajouter les allumettes de jambon Toujours en mode dorer, ajouter à la préparation précédente le vin blanc ainsi que le riz à risotto pendant encore 5 minutes environ

  • 2 Filets de poulet
  • 75g Allumettes de Jambon
  • 300g Riz pour Risotto
  • 1 Oignon
  • 15cl Vin blanc
  • Huile d’olive

Stap 3 /6

Ajouter les petits pois, l’eau et le cube de bouillon de volaille

  • 100g Petits pois
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 50cl Eau

Stap 4 /6

Mettre en mode « cuisson sous pression » pendant 10 minutes

  • 2 Filets de poulet
  • 75g Allumettes de Jambon
  • 100g Petits pois
  • 300g Riz pour Risotto
  • 1 Oignon
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 50cl Eau
  • 15cl Vin blanc
  • Huile d’olive

Stap 5 /6

Ajouter selon votre préférence : emmental râpé ou crème liquide et mettre en maintien au chaud quelques instants

  • Emmental râpé ou crème liquide selon préférence

Stap 6 /6

Sel et poivre selon vos désirs et déguster!

  • Sel, Poivre