- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Riz complet aux épinards
Riz complet aux épinards
- Totale tijd 27min
- 10min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (23)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
1 personne
70 g Riz de Camargue 1/2 complet
150 g Épinards
0.5 branche Céleri branche
1 càs Huile d’olive
1 càs Oignons grillés
0.5 Oignon jaune
1 gousse Ail noir
0.5 cubes Bouillon cube légumes
2 pincée Poivre
1 càc Ail séché en poudre
1 càs Curcuma
180 ml Eau
Bereiding
Stap 1 /6
Découper l’oignon et l’ail noir, puis les épinards et le céleri branche.
Stap 2 /6
Faire revenir le riz dans l’huile chaud. Ajouter les oignons émincés + ail noir écrasé et découpé + oignons frits. Remuer avec une spatule en bois tout au long de la recette 2 minutes.
Stap 3 /6
Ajouter les épinards + céleri branche coupés.
Stap 4 /6
Ajouter le bouillon cube + le curcuma + ail séché + poivre
Stap 5 /6
Ajouter l’eau.
Stap 6 /6
Fermer le couvercle et programmer mettre en cuisson sous pression 15 minutes. Bon ap’ !