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Pain marocain semoule
- Totale tijd 2u 20min
- 5min
Voorbereidingstijd - 1u 15min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
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Ingrediënten
6 personnes
350 g Eau
400 g Semoule extra fine
200 g Farine
7 g Levure boulanger fraîche
2 càs Huile d’olive
2 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Mettre eau et la levure dans le bol avec couteau pétrir concasser
Stap 2 /6
Rajouter le reste des ingrédients semoule, farine, huile d’olive et sel Je répète 2 fois cette opération
Stap 3 /6
Je remet de nouveau en pastry P2 pendant 3mn30 bien évidement je ne rajoute rien en ingrédient
Stap 4 /6
Enlever le couteau ramener la pâte dans le robot et laisser le mode étuve pendant 1h à 30 degrés afin que la pâte lève
Stap 5 /6
Dégazer la pâte en formant des boules en passant les boules de pâte dans la semoule et étaler selon votre choix de faire la forme votre pain en petit ou gros à votre convenance
Stap 6 /6
Cuire dans une poêle chaude à feu doux sans ajout de matière grasse pendant 3mn de chaque côté