- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto rapide façon paella de la mer
Risotto rapide façon paella de la mer
- Totale tijd 1u
- 7min
Voorbereidingstijd - 53min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Gros oignon
2 Gousses d’ail
150 g cocktail de fruits de mer surgelé
100 g Lanière de poivrons surgelés
100 g De petits poids surgelés
2 Colins d’Alaska surgelés
800 g D’eau
200 g de riz
1 sachet d’épice à paella
2 pincée de sel
1 pincée De poivre
10 g Huile d’olive
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
Éplucher et découper l’oignon en lamelle
Stap 2 /7
Placer dans le bol l’huile et l’oignon. Faire revenir en mode manuel 130° 2min V2
Stap 3 /7
Éplucher et découper en fine tranches l’ail
Stap 4 /7
Ajouter l’ail dans le bol
Stap 5 /7
Faire revenir en mode manuel 130° 2min V2
Stap 6 /7
Ajouter les fruits de mer, le poivron, les petits poids, le colins d’Alaska, l’eau, le riz, les épices, saler et poivrer. Lancer le mode risotto pour 50 minutes
Stap 7 /7
Servir chaud.





